Paket Midnight

Bukannya mau promosiin smartfen nih :P, tapi sekarang kita bisa puas download film maupun tutorial dari torrent dengan kecepatan cepat (anti lelet) di malam hari sampai pagi. Yah baru baru ini gw jg baru tau klo smartfren ngasih bonus 12GB setiap bulan ditambah volume base connect evo (minimal topup 60rb). Entah sejak kapan promo ini berlangsung tapi bermanfaat banget buat gw klo di kosan hehehe.

ScreenShot097ScreenShot098ScreenShot099

Klo kita login di portal smartfren kita bisa liat di menu kiri mengenai ‘Bonus Information’ kelihatan tuh jumlah bonusan data yang tersisa, lumayan kan :). Dari informasi yang bisa kita lihat di web smartfren,  sebelum menggunakan packet bonus ini kita harus disconnect terlebih dahulu. So thank you Smartfren,

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s